開箱

【開箱】和媽媽一樣柔軟的奶嘴@Nuk試用 | Un太的Blog

現在防脹氣及仿媽媽親餵的奶樽越出越多,NUK最近也推出了NATURE SENSE自然母感系列,利用多孔奶嘴設計仿照出媽媽的乳孔,我們有幸能夠親身試用,今日就與大家分享我們的試用體驗。

先看看奶樽的外觀,胖胖的令人有種莫名的親切感;

寛身的奶樽沖奶時較窄身奶樽方便,奶粉不易弄到一地都係;

他們的奶樽有玻璃和PP兩種材質,我們收到的是PP材質,共2個size;

拿近來看,瓶身的刻度相當清晰,字體也很大,即使長輩們或我們半夜也能輕易沖泡奶粉;

瓶身沒有大彎位,清洗起來很輕鬆,不易留下奶漬;

瓶身以不含BPA的PP物料製成,所以很輕身;

小白白很喜歡自己拿着奶樽來喝,當然間中也會拿着來咬 (媽媽只好表示無奈!)

奶嘴設計很有NUK的特色,我們初初用時弄錯了方向,大家用時記得直線一面向BB;

方向正確時,防脹氣排氣孔應該是朝天的,一字型的自動進氣孔,可以讓BB有如吸吮媽媽乳房般流暢不停頓,進一步減少被BB吞入的空氣;

奶蓋上也印有NUK的logo,蓋上時會將所有出奶孔都蓋着,不怕滲漏;

我特別喜愛它們的矽膠奶嘴,真的超柔軟喔!)))

無花無假,我們親身試吸過的!!!! (請無視UN生的鬚根!哈哈!)

還是看返一個正常的樣子,科科~~

它們的奶嘴設計有別於市面上的奶嘴,有3、6和9個氣孔之分,而且也有分小號、中號和大號。

從左至右:0-6M小號(為原裝奶樽配件,有6孔),6-8m中號(有6孔),6-8m大號(有9孔) ;

我們用 [0-6M小號] 來餵水,用 [6-8m中號] 來餵奶

總括來說,NUK這個NATURE SENSE自然母感系列傳承了NUK一向的特色,德國製造讓媽媽安心信賴。

## NUK 邀約文 ##

所有邀約文皆為真心分享,不熟悉、不確定產品效果的邀約都已經被推卻,希望大家從我的分享中有所得着!

NUK官網:http://www.nuk.com.hk/

NUK FacebookNUK – Hong Kong

null

文章分享平台:#Oh!爸媽 #ESDlifeWOW #MamibuyHK #PressLogicMami #SheMom #媽媽經 #Weshare #Mybb 

Un太是全職媽媽,在家蒙特梭利,寫Blog是興趣,分享是樂趣。每篇文章都是趁Baby睡覺時偷時間整理的,全部都是心血。

若你喜歡我的文章,歡迎讚好【Un太的Blog蒙特梭利 facebook,給我和小白白一點鼓勵,也可以加入facebook群組跟Un太做朋友。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s