蒙特梭利

【蒙特梭利】紙袋遊戲(小肌肉)Emptying the bag| Un太的Blog

名稱:紙袋遊戲 Emptying the Bag

訓練: 處理不同的容器,自主放入、自主取出(小肌肉)(手眼協調)(空間感)

里程碑:雙手並用,例如左手拉住紙袋/容器,右手能同時進行其他動作

遊戲描述:在小朋友面前將玩具放入紙袋,然後請小朋友將玩具取出。然後讓小朋友嘗試自行一手拉着紙袋,一手將玩具取出或放入。

物資:紙袋、玩具

UnBlog

文章分享平台:#Oh!爸媽 #ESDlife WOW #Mamibuy HK #SheMom #媽媽經 #Weshare #Mybb 

Un太是全職媽媽,在家蒙特梭利,寫Blog是興趣,分享是樂趣。每篇文章都是趁Baby睡覺時偷時間整理的,全部都是心血。

若你喜歡我的文章,歡迎讚好【Un太的Blog蒙特梭利 facebook,給我和小白白一點鼓勵,也可以加入facebook群組跟Un太做朋友。

廣告

分類:蒙特梭利

Tagged as:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s