蒙特梭利

【蒙特梭利】 拔釘子遊戲 │ Un太的Blog

用不同顏色的玩具釘子,配一塊普通遊戲墊,自行在墊上穿孔,插上玩具釘子即成!

訓練:手眼協調顏色分類、 解難能力

Photo 17-12-2017, 11 04 52Photo 17-12-2017, 11 04 40

玩具釘子品牌:Lauri
購買連結:https://item.taobao.com/item.htm?id=543492053139&_u=l1fh2vdj0cb4

😯呢個遊戲讓我們無意中發現白白特別喜歡紅色,一來就拔掉2支僅有的紅色釘子😳👍🏻

***************************************UnBlog

Un太是全職媽媽,在家蒙特梭利,寫Blog是興趣,分享是樂趣。每篇文章都是趁Baby睡覺時偷時間整理的,全部都是心血。若是喜歡我的文章,歡迎讚好【Un太的Blog蒙特梭利 fanpage,給我和小白白一點鼓勵,也可以加入facebook群組跟Un太做朋友。 

廣告

分類:蒙特梭利

Tagged as: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s