蒙特梭利

【蒙特梭利】 農場動物快閃學習卡 (*附文檔分享) | Un太的Blog

白白現在對聲音很敏感,我見他的玩具經常出現動物圖案及動物聲音,靈機一觸,不如弄個Farm Animal Flashcard給白白。

由於蒙特梭利主張右腦開發,與Flashcard教學不謀而合。但蒙氏所不同的,是她更主張需要看到、摸到、聞到,而不是單單Flashcard只能看到及聽到。

白白年紀還少,認字對他來說暫時沒有什麼作用,我只是想他多看看一些真實的動物圖案而非卡通動物;我也無意讓他學字,只想他能夠認識不同動物名稱就夠,為了讓他對動物有更深印象,我會展示動物flashcard的同時也模仿動物的叫聲,讓他留下更深刻的印象。

以下是Farm Animal Flashcard的下載連結(按我),歡迎下載!也歡迎下載後到「Un太的Blog」fanpage讚好鼓勵一吓我!

***************************************

UnBlog

Un太是全職媽媽,在家蒙特梭利,寫Blog是興趣,分享是樂趣。每篇文章都是趁Baby睡覺時偷時間整理的,全部都是心血。若是喜歡我的文章,歡迎讚好【Un太的Blog‧蒙特梭利】 fanpage,給我和小白白一點鼓勵,也可以加入facebook群組跟Un太做朋友。

廣告

分類:蒙特梭利

Tagged as: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s