DIY控

【蒙特梭利】DIY濕紙巾盒·感官玩具 │ Un太的Blog

俗語話,嬰兒滿六個月大後都長大像個小大人一樣。小白白剛滿了八個月,就爬得像牛一樣好,又懂得自己坐起身來。每次換片都像打仗一樣,他戎尤其最愛搶那個濕紙巾盒,於是,Un太靈機一觸將濕紙巾盒變成一個感官玩具。

材料:

1)掀蓋式濕紙巾盒

2)多用途即棄抹布

(圖:Un太買的是環保多用途抹布)

(圖:有沒有發覺這種抹布與濕紙巾質地很相似)

步驟:

1)將抹布剪成濕紙巾差不多大小

2)然後再重摺疊在一起

3)完成!

去片睇下白白玩成點啦!

***********************************

Un太的Blog‧蒙特梭利

Un太是全職媽媽,在家蒙特梭利,寫Blog是興趣,分享是樂趣。每篇文章都是趁Baby睡覺時偷時間整理的,全部都是心血。若是喜歡我的文章,歡迎讚好【Un太的Blog蒙特梭利】 fanpage,給我和小白白一點鼓勵,也可以加入facebook群組跟Un太做朋友。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s