靚太孕記

(Week 36) – 孕婦照 | Un太的Blog

終於……終於趕在35週的最後一天完成孕婦照,感謝好姊妹仗義幫忙、感謝好姊妹男友車出車入!雖然模特兒唔靚但都影得咁好,真係好勁!多謝你們!

拍攝地點:天水圍濕地公園
拍攝時間:下午1500-1730

原來外國都好興DIY孕婦照,但有不少網友教點樣自己擺Pose,大家不坊參考吓!

50 Maternity Photo Shoot Ideas   →Link←
15 tips for better maternity photography   →Link←

1128187

這裡也有Un太的文章:
ESD life WOWMamibuy HKBlogspot
She MomWeshareMybb 

歡迎聯絡Un太,參加產品試用和活動:
Email:nataliepuipui@gmail.com
Facebook專頁:Un太的Blog
Blog:https://educatemybaby.com/
廣告

分類:靚太孕記

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s